Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Мобильный телефон Samsung SM-G800H Galaxy S5 mini DS Black

Мобильный телефон Samsung SM-G800H Galaxy S5 mini DS Black
Samsung Galaxy S5 mini SM-G800H DS Black – экран 4.5” Super AMOLED матрица с HD-разрешением и мощность процессора. В этой мини версии устанавливается 4-ядерный 1.4 ГГц процессор собственного производства и 1.5 Гб оперативной памяти, чего, в общем-то, хватает для любых задач.

У Samsung Galaxy S5 mini SM-G800H DS Black резиноподобное покрытие тыльной стороны, которое прекрасно «держит» гаджет даже в мокрой руке. А это особенно актуально в свете защиты от воды и пыли. Это означает полное игнорирование пыли и песка и способность находится под водой до 1 метра в течении получаса.

Конечно, для успешного прохождения водных процедур необходимо плотно закрывать все имеющиеся заглушки и крышки. В Samsung Galaxy S5 mini SM-G800H DS Black встроили датчик отпечатков пальцев. Сенсор аналогично расположился в кнопке «домой» под дисплеем. Преимущества: повышенная защита от несанкционированного доступа «к телу» и мгновенная разблокировка, без натужного вспоминания паролей, рисования графических кодов и прочего.

Метод авторизации по отпечатку поддерживают и некоторые приложения, не только разблокировка системы. Плюс, как у полноразмерного флагмана, здесь есть датчик сердцебиения. Он расположился на задней панели под камерой. Достаточно приложить палец и подождать несколько секунд, как ваш пульс отобразится на экране. В паре с приложением S Health это будет полезно и спортсменам, и «сердечникам».

Внушительный аккумулятор емкостью 2100 мАч. Различные планы экономии энергии. В Samsung Galaxy S5 mini SM-G800H DS Black появился режим Ultra Power Saving. При его активации отключаются не только все интерфейсы и фоновые программы, оставляя в вашем распоряжении две функции, звонки и обмен SMS-сообщениями, но меняется палитра экрана. Он начинает отображать только оттенки серого, становится практически черно-белым.

С учетом технологии Super AMOLED, которая для отображения этих двух цветов почти не требует энергии, последних 10% заряда Samsung Galaxy S5 mini SM-G800H DS Black хватает на сутки работы! Samsung Galaxy S5 mini SM-G800H DS Black работает под управлением последней версии ОС Android 4.4 KitKat с обновленным интерфейсом TouchWiz UX. «Интеллектуальное ожидание», когда дисплей подсвечивается только тогда, когда вы на него смотрите.

Приложение для управления бытовой электроникой WatchON, которое работает в паре с ИК-портом. Тут же сервисы мониторинга здоровья S Health, интеллектуального поиска по всему телефону S Finder, составления плана путешествий с интерактивными рекомендациями S Travel, преобразования текста в речь S Voice, общения по выделенному каналу для всех обладателей устройств линейки Galaxy – Group Play. Интересен и специальный «детский» режим, когда вы можете выбрать, какие функции и на какое время будут доступны при его активации.

Современный, удобный, качественный сотовый мобильный телефон с хорошим набором функций и большой надежностью от известного мирового производителя. Вы останетесь довольны его покупкой в нашем магазине. Получайте удовольствие от общения с современными мобильными технологиями и будьте всегда на связи!

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: