Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Sony Xperia Z3 отличное предложение и водонепроницаемость

Sony Xperia Z3 отличное предложение и водонепроницаемость
Уникальная «фишка» смартфона - водонепроницаемость. И мы говорим не о банальных каплях дождя, а о реальной проверке водой. Ты можешь помыть Z3 под краном, ответить на звонок от начальника в душе, искупать его в стакане воды, выиграв спор у друзей, и сфотографировать рыбку в море. Да, многие в восторге от камеры Z3 с разрешением 20,7 Мп и ISO 128 000 - это тебе не шутки.

Водонепроницаемый смартфон Sony Xperia Z3 воплотил в себе изящество дизайна и мощь высоких технологий. Новое творение Sony доказывает: красота долговечна. Ведь ультратонкий алюминиевый каркас с закругленными краями, панели из прочного закаленного стекла и эксклюзивный дизайн кнопки питания придают новому премиум-смартфону престижный элегантный вид. Но внешний вид - это еще не все, не так ли? Именно поэтому в Sony позаботились о сбалансированном симметричном дизайне, чтобы устройство идеально ложилось в руку. А благодаря простому и удобному интерфейсу пользоваться этим смартфоном удивительно комфортно.

Тонкий изящный Xperia Z3 от Sony может похвастаться внушительной защитой класса IP65/68: это значит, что ни пыль, ни вода не помешают вашему смартфону работать, а вам - развлекаться. С водостойким смартфоном Xperia Z3 вы можете до 30 минут фотографировать, плавая в пресной воде. С ним даже можно нырять на глубину до 1,5 метра! Только помните, что все разъемы должны быть надежно закрыты.

Камера Sony Xperia Z3 оснащена матрицей Exmor RS для мобильных устройств и обладает невероятной светочувствительностью ISO 12800, не имеющей аналогов среди смартфонов. А это значит, что теперь вы сможете снимать даже при самом тусклом свете и все равно получать идеальные фотографии.

В смартфоне Xperia Z3 воплощены технологии цифровой записи, используемые в знаменитых видеокамерах Sony Handycam. Снимайте самые важные моменты своей жизни в головокружительном разрешении 4K (3840x2160) и редактируйте ролики прямо на смартфоне. А чтобы изображение не дрожало, как часто бывает на обычных смартфонах, разработана эксклюзивная технология SteadyShot. Вместе с новым режимом Intelligent Active Mode она оценивает параметры движения и анализирует десятки кадров, что позволяет компенсировать подергивания при съемке видео и стабилизировать изображение.

Sony Xperia Z3 создан с мыслью об эффективности. Каждая малейшая деталь в нем тщательно продумана так, чтобы работать на результат. Невероятно мощный аккумулятор, обеспечивающий 2 дня использования без подзарядки, гарантирует: этот Android-смартфон будет работать столько, сколько вам нужно. Работайте и развлекайтесь весь день напролет: Sony Xperia Z3 не разрядится даже через сутки.

Хотите смартфон с молниеносным Интернетом, впечатляющей многозадачностью и интерфейсом, который слушается каждой вашей мысли? Тогда Sony Xperia Z3 - для вас. Он оснащен новым, мощным четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с внушительной тактовой частотой до 2,5 ГГц. Поскольку в асинхронном процессоре все ядра питаются независимо друг от друга, вы получаете именно тот уровень мощности, который вам нужен в данный момент, а заряд аккумулятора ни секунды не расходуется впустую.

Ты можешь помыть Z3 под краном, ответить на звонок от начальника в душе, искупать его в стакане воды, выиграв спор у друзей, и сфотографировать рыбку в море. Да, многие в восторге от камеры Z3 с разрешением 20,7 Мп и ISO 128 000 - это тебе не шутки.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: