Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Мобильный телефон Apple iPhone 5s 16Gb как новый (золотистый)

Мобильный телефон Apple iPhone 5s 16Gb как новый (золотистый)
Каждый владелец iPhone (в том числе и будущий) уверен, что этот девайс крут сам по себе. А потому российский рынок просто взорвало новое предложение Apple: iPhone 5s как новый, который почти на треть дешевле. В смартфоне, восстановленном на заводе Apple, заменили все неисправное или подозрительное, а также корпус и экран, изменили IMEI, положили в новую коробку, снабдив новыми наушниками, зарядным устройством и всеми полагающимися пленками, гарантией на 1 год и инструкциями.

ЧТО ЗНАЧИТ КАК НОВЫЙ? Это ранее использованные изделия Apple, которые проходят заводскую процедуру восстановления, замены корпуса и экрана, прежде чем обрести нового владельца. Все изделия проходят строжайшую процедуру реставрации компанией Apple, упакованы в новую коробку с новым зарядным устройством и наушниками. Вы можете ожидать значительную экономию, полностью функциональное устройство с полным комплектом документации, гарантию производителя 1 год. 

iPhone 5s оснащается 4-дюймовым дисплеем Retina, процессором A7 с 64-разрядной архитектурой уровня настольного компьютера, сенсором идентификации по отпечатку пальца Touch ID, память 16 Гб, 8 Мп камерой iSight, HD-камерой FaceTime, Wi-Fi, iOS 8 и iCloud. С таким количеством функций и технологий это очень выгодное приобретение. 

Процедуры восстановления основаны на тех же технических стандартах, что и процедуры сборки готовой продукции Apple. Ранее использованные продукты, работоспособность которых подтверждается Apple. Гарантия производителя 1 год. 

Сейчас продаются восстановленные iPhone 5s с более высоким, чем у оригинальных 5s, модельным номером А1530. Они поддерживают больший диапазон сетей LTE. А поскольку в России количество используемых частот LTE активно расширяется, восстановленный iPhone имеет больше шансов работать стабильно в ближайшие несколько лет. Кроме того, на смартфон уже установлена новейшая iOS 8.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: