Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Крым Ялта отдых в Ялте бронирование отдыха | Yalta Crimea book

Крым Ялта отдых в Ялте бронирование отдыха | Yalta Crimea book
Ялта пользуется самой большой популярностью среди курортов России, она известна всему миру. Начиная от Гурзуфа и заканчивая Форосом, на протяжении более чем 70-ти километров вдоль моря, расположился центр ее курортной зоны.
  
Город лежит на берегу бухты и окружен горными массивами, которые защищают курорты от холода северных ветров. Климат здесь почти такой же, как и климат широко известных курортов средиземноморья Испании, Италии и Франции. Снег в Ялте выпадает редко, для удивления и радости отдыхающих, а вот на Ай-Петри снег лежит и в марте. Весной, от души накатавшись на лыжах, и спустившись вниз, к морю, оказываешься среди благоухающих цветов.
  
В Ялте не приходится изнывать от жары - днем освежает морской бриз, а ночью дует легкий горный ветер.

Начало купального сезона приходится на первую декаду июня, это позже, чем в Феодосии или Евпатории, там мелководная прибрежная полоса быстрее прогревается, зато он дольше длится - до самого октября.
  
Набережная Ялты, центральная улица, очень любима и туристами, и местными жителями. Здесь хорошо гулять и удобно наблюдать за судами в порту и яхтами у причала, отсюда прекрасно виден старинный маяк. Выполненный в виде корабля из древнегреческих мифов, ресторан «Золотое руно» будто воспарил над поверхностью моря, тут навсегда пришвартовалась и шхуна «Эспаньола» из романа Р. Л. Стивенсона. Внутри легендарной шхуны уже около трех десятков лет располагается в прошлом самый модный Ялтинский ресторан.

На набережной имеется множество разнообразных развлечений - это различные аттракционы, обилие света и музыки в вечернее время, уют многочисленных ресторанов. Желающие могут выйти на яхте в открытое море или подняться по канатной дороге на холм Дарсан.
  
Целебный воздух горного леса в сочетании с морским воздухом, ландшафт удивительной красоты и теплое ласковое море - вот тот фактор, что исцеляет людей от болезней и возвращает здоровье.

Лечебный климат, солнечные пляжи, превосходное вино, большое количество исторических памятников, а также памятников культуры и искусства, все это в целом привлекает на отдых огромное количество туристов.
  
Большая Ялта предлагает все условия для незабываемого отдыха, ведь не зря здесь сосредоточились около двухсот различных туристических учреждений - это и профсоюзные здравницы, и элитные отели, и дачи, сдающиеся для временного проживания.

Узнать подробнее о предложении!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: