Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Крым Коктебель отдых в Коктебеле бронирование отдыха | Koktebel Crimea book

Крым Коктебель отдых в Коктебеле бронирование отдыха | Koktebel Crimea book
Коктебель - это уютный курортный поселок городского типа, который расположился на берегу одноименного, Коктебельского залива, от мыса Планерный до мыса Хамелеон. В древние времена эта местность полуострова Крым носила название Киммерия.

Пляжи в Коктебеле широкие, покрыты смесью мелкой гальки и песка, они оборудованы навесами и удобными топчанами, вход на пляжи бесплатный.

Чем столь замечателен отдых в Коктебеле? Здесь все найдут занятие по душе. Судите сами.

Любителей дельтапланеризма ждут незабываемые полеты в вихрях чистейшего воздуха с плоской и длинной возвышенности. Тут свои силы испытывали многие известные авиаконструкторы и летчики.

Для тех, кто мечтает позагорать "в чем мать родила", так же найдутся укромные уголки: за мысом Хамелеон в Бухте Тихая и в Лисьей бухте расположены известные нудистские пляжи.

Любители дайвинга увидят у подножья скал превосходные подводные пейзажи, а ценители редких вин смогут познакомиться с удивительной энотекой Нового света. Яркие контрасты ожидают вас повсюду: комфортабельный отдых в Коктебеле возможен и в самых лучших отелях, и, на чарующих своей простотой, диких пляжах.

Найдите на благословенной земле Коктебеля нечто уникальное только для себя. Это могут быть далекие конные прогулки в горы, или расслабленный пляжный отдых под палящим солнцем, время от времени освежаемый прохладной морской водой, или лечебная релаксация в тихих номерах пансионатов в Коктебеле. По ночам вас ожидает бурная ночная жизнь в диско-барах и ресторанах. Если же вы отправились на отдых вместе с малышами, обязательно обратите внимание на бурлящий аквапарк «Коктебель» и площадки для семейного отдыха с барбекю. Озаряющее неприступные вершины утреннее солнце и таинственный закат Коктебеля надолго останутся в вашей памяти.

Но и это еще не все! В начале прошлого века поэт и живописец Максимилиан Волошин приобрел дом в Коктебеле, который впоследствии стал безусловным местом притяжения художественной и литературной богемы, творческой интеллигенции, тем самым привлекая к этому живописному уголку Крыма все больше ценителей прекрасного.

Каждый год в Коктебеле у дома Максимилиана Волошина проходит международный фестиваль поэтов, а с 2003 года ежегодно проводится фестиваль джазовой и этнической музыки, собирающий на оpen-air площадках 30 тысяч человек и по праву считающийся крупнейшим в России и соседних странах.

Узнать подробнее о предложении!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: