Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Крым Феодосия отдых в Феодосии бронирование отдыха | Feodosiya Crimea book

Крым Феодосия отдых в Феодосии бронирование отдыха | Feodosiya Crimea book
Феодосия - это ещё не степь и уже не скалы, но уже море с 15-ти километровыми замечательными пляжами из превосходного песка. Туристы, приезжающие в Крым, любят Феодосию за ее уникальность, за то, что здесь есть и море, и скалы, и степь, и лес. Хотя Феодосийские пляжи достаточно развиты, на побережье до сих пор сохранились «нудистские» и «дикие» пляжи. Феодосия привлекательна еще и тем, что огромных скоплений туристов не бывает даже в самый разгар сезона.

Кроме самого города, Большая Феодосия включает в себя поселки «Приморский», «Орджоникидзе», «Коктебель» и около десятка сел.
  
Под словами «отдых в Феодосии» подразумевается ласковый прибой Черного моря, воздух, пропитанный ароматом можжевельника, величественность Крымских гор и яркое солнце. Одна из главных достопримечательностей Феодосии - Золотой пляж, простирающийся вдоль берега моря, от поселка «Береговое» до села «Приморское». Этот благоустроенный пляж позволяет с большим комфортом нежиться под солнечными лучами и испытывать удовольствие от купания в теплой морской воде.

Как и на многих других Крымских курортах, в Феодосии отдых приятно совместим с лечебными процедурами и общим оздоровлением организма. Словно самой природой здесь предусмотрены все необходимые составляющие для укрепления здоровья. Живительный коктейль из воздуха, наполненного ароматами гор и крымских степей, и йодистых испарений Черного моря оказывает поистине чудесное действие на людей, страдающих заболеваниями легких.
  
Поселок «Береговое» - идеальное место для отдыха семей с детьми. Вода возле побережья быстро прогревается благодаря относительно небольшой глубине, купальный сезон здесь начинается с мая и продолжается до октября.

Побережье феодосийского залива обрамлено золотистой полосой песчаных пляжей, в районе города у дна залива приятное мягкое дно и песчаный пологий берег.
  
Своим гостям Феодосия предлагает все необходимые условия для проживания с комфортом. Широкий выбор жилья в частном секторе позволяет подобрать квартиру или комнату по оптимальной стоимости для каждого желающего. Если отдыхающего интересует не только уют, но и сервис высокого качества, тогда лучше воспользоваться услугами гостиниц Феодосии.

Стоимость номеров гостиниц, семейных мини-отелей находится в рамках разумных пределов и позволяет устроиться на отдых с комфортом любому гостю.

Узнать подробнее о предложении!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: