Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

7 дней до окончания раннего бронирования популярных туров и направлений по лучшим ценам спешите

Совсем скоро заканчивается раннее бронирование туров на лето,  а это значит, что в ближайшее время нужно определиться, куда вы хотите отправиться без ущерба для своего кошелька: в Испанию, Грецию, Италию, Болгарию, Турцию или другие страны. 

Кстати, о Турции. Вы видели когда-нибудь «Хлопковый замок» или Памуккале? Экскурсии сюда приводят туристов в невероятный восторг. Почему - читайте ниже. 

7 дней до окончания раннего бронирования популярных туров и направлений по лучшим ценам спешите!

Откуда берется такая красота? Из под земли бьют и потоками стремятся вниз горячие источники с высокой концентрацией оксида кальция. Они выстраивают удивительные каскады, напоминающие заснеженные горы. Еще они похожи на воздушные хлопковые плантации (отсюда и название Pamukkale). Если подойдете ближе - увидите, что это достаточно твердые известковые отложения.  

Воды источников Памуккале имеют целебную силу, о которой известно во всем мире. Обязательно искупайтесь в бассейне Клеопатры, минеральные воды которого омолаживают организм, помогают расслабиться и почувствовать себя настоящей царицей (или царем). Добираться до Памуккале удобнее всего с курортов Кемер и Белек.

Узнайте подробнее о предложении!

Раннее бронирование на июнь

     

     

Раннее бронирование на июль

     

     

Раннее бронирование на август

     

     

Скидки на раннее бронирование могут достигать 40%. Причем предоставлять их может как принимающая сторона, так и сам туроператор. Таким образом они мотивируют клиентов покупать туры раньше и обеспечивают себе необходимое  количество продаж до начала сезона. Раннее бронирование можно назвать по-другому: платим раньше, но меньше! 

Раннее бронирование особенно удобно для тех, кто заблаговременно планирует свой отдых или привязывает его к определенной дате. Вы успеете не только купить тур по самой выгодной цене, но и будете уверены, что будут места, которые нужны именно вам.

Узнать подробнее о предложении!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: