Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Мобильный телефон Sony Ericsson W890i Silver недорогой имиджевый аппарат с Google Maps

Мобильный телефон Sony Ericsson W890i Silver недорогой имиджевый аппарат с Google Maps
Первой тонкой моделью от Sony Ericsson стал телефон Sony Ericsson W880i. При его создании инженеры руководствовались простыми принципами: сделать небольшой имиджевый аппарат, идеальный в качестве второго телефона. Но при этом и с высокой стоимостью, это была плата за имидж, за небольшие размеры, за марку. При появлении Sony Ericsson W880i даже не нужно было знать планов компании, чтобы понимать или догадаться, что модель получит продолжение. На фоне других аппаратов компании в этом «музыкальном» решении отсутствовало радио, что выглядело и год назад уже нонсенсом для Sony Ericsson. Учитывая скорость обновления отдельных моделей, когда на рынок выводится их преемник или, если хотите, прямой наследник, ожидание в один год не вызвало никакого удивления.

Для модели Sony Ericsson W890i целевая аудитория не изменяется, она остается ровно той же. Плюс к ней добавляются те, кто влюбился в предыдущий аппарат, но хочет чего-то нового, испытывает потребность в радио или чуть лучшей камере. Оговорю сразу же, что технические характеристики для этой модели отходят на второй план, важнее ее имиджевая составляющая. В качестве преемника W880i модель получилась крайне удачной и повторит ее успех, для этого есть все предпосылки.

Одним из основных изменений телефона по сравнению с другими моделями является интеграция Google Maps второй версии в прошивку аппарата. В телефоне нет встроенного GPS-модуля, но координаты определяются по базовым станциям. Работает данная технология вполне сносно. По сравнению с программой, доступной в виде Java-приложения, в Sony Ericsson добавили и свои функции. В частности, это возможность вести лог-файл, в который будут записываться ваши передвижения. Также можно просматривать скорость вашего перемещения в виде графиков. Аналогичная программа используется на всех телефонах компании, оснащенных встроенными GPS-приемниками.

Тонкая, как коробка для компакт-диска, эта модель идеально подходит для торжественных мероприятий. Этот изящный телефон обладает также мощным интеллектом - W890i содержит плеер Walkman®, поддерживает 3G и имеет 3,2-мегапиксельную камеру.

Sony Ericsson W890 оснащается качественным дисплеем, диагональю 2 дюйма и QVGA-разрешением, 3,2 МП камерой, Bluetooth с поддержкой профиля A2DP и FM-приемником с поддержкой RDS. На поддержку сетей третьего поколения скромно намекает фронтальная камера. Не забыли инженеры и про слот для карт памяти Memory Stick Micro (M2).

Сотовый телефон Sony Ericsson W890i - это продолжатель линейки музыкальный аппаратов Walkman с поддержкой сетей третьего поколения 3G.

Для тех же, кто не ищет функциональность, не гонится за последними новинками, интереснейшим выбором становится Sony Ericsson W890i.

Современный, удобный, качественный сотовый мобильный телефон с хорошим набором функций и большой надежностью от известного мирового производителя. Вы останетесь довольны его покупкой в нашем магазине. Получайте удовольствие от общения с современными мобильными технологиями и будьте всегда на связи!

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: