Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Радиоприемник Sangean ATS-909X (черный) с большим ЖК-дисплеем новым валкодером и функцией шумоподавления

Радиоприемник Sangean ATS-909X (черный) с большим ЖК-дисплеем и новым валкодером и функцией шумоподавления
ATS-909X - сохранил в себе всё лучшее от ATS-909W и получил ряд новых дополнений: большой ЖК-дисплей и новый валкодер, добавлена функция шумоподавления Squelch, увеличен объем памяти до 407 ячеек с символьным обозначением, появилась возможность быстрой зарядки аккумуляторов, переработана аудио-часть, увеличена чувствительность на телескоп с сохранением динамического диапазона и отсутствует прерывание звука при перестройке частоты. Кроме того, в российской версии добавлен УКВ диапазон (с 64 МГц), нижняя граница АМ начинается со 100 кГц (в европейской и американской версиях со 153 кГц).

Радиоприёмник Sangean ATS-909X пришел на смену легендарному ATS-909W, который выпускался на протяжении последних 15 лет и снискал уважение у многих серьезных радиолюбителей. Однако пришла пора обновить модель и внести коррективы, дабы идти в ногу со временем и потребностями фанатов Радио. ATS-909X сохранил в себе всё лучшее, что было в предшественнике и получил ряд новых дополнений и усовершенствований. Модель ATS-909X оснащена большим ЖК-дисплеем и новым валкодером, добавлена функция шумоподавления, увеличен объем памяти до 407 ячеек с символьным обозначением, появилась возможность быстрой зарядки аккумуляторов, устранено прерывание звука при перестройке частоты, переработана аудио-часть, увеличена чувствительность на телескоп с сохранением динамического диапазона и многое другое.

Кроме того, в российской версии добавлен УКВ диапазон (с 64 МГц), а нижняя граница АМ начинается со 100 кГц. Габариты приемника немного уменьшены относительно 909W, при этом значительно улучшены эргономика и дизайн. Обновленный валкодер теперь удобно расположен под большим пальцем правой руки, а в его центре находится клавиша переключения шага настройки, алгоритм работы которой также изменен и улучшен. Взаимное расположение элементов управления делают приемник необыкновенно удобным в использовании. Большие клавиши и контрастный, легко читаемый дисплей с яркой подсветкой, также вызывают исключительно положительные эмоции. Собственные шумы сведены к минимуму, звучание приемника потрясающе ясное и чистое с приятным низким басом. Приемник также синхронизируется с новым портативным цифровым рекордером DAR-101 от Sangean (продается отдельно). И все это с традиционным высочайшим качеством SANGEAN!

Радиоприёмник Sangean ATS-909X пришел на смену легендарному ATS-909W, который выпускался на протяжении последних 15 лет и снискал уважение у многих серьезных радиолюбителей. Собственные шумы сведены к минимуму, звучание приемника потрясающе ясное и чистое с приятным низким басом.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: