Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Мультимедийный всеволновый цифровой радиоприемник Degen DE-1128 с MP3 плеером диктофоном и USB

Мультимедийный, всеволновый, цифровой радиоприемник Degen DE-1128 с MP3 плеером, диктофоном и USB
Мультимедийный, всеволновый, цифровой радиоприемник Degen DE-1128 с MP3 плеером и диктофоном. Русское меню. Возможность апдейда прошивки. Подключение к компьютеру по mini USB 2.0 для загрузки, выгрузки и управления сохраненными записями музыки и диктофона. Прием радиовещательного диапазона всего мира, воспроизведение MP3 и цифровая запись на диктофон.

DEGEN DE1128 - многофункциональный цифровой приемник с "типовым" набором функций,  характерных для всех подобных устройств: часы, будильник, диктофон  (запись как с эфира, так и со встроенного микрофона) и mp3-плеер.

К особенностям конкретно этого приемника следует отнести достаточно крупные динамики диаметром 57 мм (как следствие качественный и чистый звук), воспроизведение стерео, отображение информации RDS, возможность чтения текстовых файлов и достаточно удобная "ручная" настройка частоты.

DEGEN DE1128 так же имеет широкие возможности обработки потокового воспроизведения. Так, для режима mp3-плеера существует эквалайзер и установка темпа воспроизведения (17 значений).

Обратите внимание, этот ресивер помимо типового шага частотной сетки 10 kHz имеет еще и значение 9 kHz (используется в некоторых странах Юго-Восточной Азии, в частности в Японии).

Интерфейс mini-USB используется не только для обмена данными, но и для заряда аккумулятора (в том числе от разъема PC).

Красивый, стильный вид. Очень длинная восьми сегментная телескопическая антенна, что значительно улучшает возможности радиоприема на коротких волнах. Удобные клавиши. У Деген 1128 Большой удобный дисплей. При включении на короткие волны на дисплее появляется шкала ОБЗОРНОГО КВ-диапазона 2,3-23 Мгц (13 м-130 м). Нажимая на клавишу “SW” повторно, Вы с ОБЗОРНОГО КВ-диапазона будете последова-тельно переключаться на под-диапазоны КВ, которые также будут отображаться на шкале.

Воспроизведение стерео не только на наушники, но и на динамики. Возможность читать текстовые файлы (Функция “Text Reader”). Понятно, что вряд ли кто будет с такого маленького дисплея читать книги, однако эта функция может быть востребована для хранения какой-то информации по частотам радиостанций, личной информации (на тот случай, если Вы потеряли аппарат), даже списка предполагаемых покупок и т.д….

Возможность, принимая аналоговый эфирный радиосигнал, записывать его в цифровом формате на встроенный носитель. (DSP = “digital signal processor”).

В ряде стран радиоприемник Деген 1128 продается как "Grundig G2 Reporter". Внешне аппараты практически одинаковы (различается цвет дисплея), по характеристикам - тоже, однако «прошивки» у них разные.

В результате чего, к примеру, в "Grundig G2 Reporter", в отличие от “DE1128”, имеется меню на английском языке и возможность переключать средневолновую «Сетку» между 9 кГц и 10 кГц.

DEGEN DE1128 - многофункциональный цифровой приемник с "типовым" набором функций, характерных для всех подобных устройств: часы, будильник, диктофон  (запись как с эфира, так и со встроенного микрофона) и mp3-плеер.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: