Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Спутниковый защищённый компактный телефон Thuraya XT с функцией пакетной передачи данных и возможностью работы в сети GSM

Спутниковый защищённый компактный телефон Thuraya XT с функцией пакетной передачи данных и возможностью работы в сети GSM
Компания Thuraya Telecommunications анонсировала новый защищённый спутниковый телефон Thuraya XT, выполненный в форм-факторе моноблок.

По утверждению производителя, телефон является самым прочным среди аналогов и с более продолжительным временем автономной работы. Корпус Thuraya XT соответствует стандарту IP54/IK03 (Защита от проникновения влаги, пыли и воздействия тряски и падений).

 Спутниковый телефон Thuraya XT по классу защищённости от попадания пыли, влаги, а также механических воздействий соответствует стандартам IP54/IK03, что является достаточно высокой степенью защиты, но погружать аппарат в жидкость и бить по нему молотком не следует. Корпус телефона изготовлен из современных композитных материалов (поликарбонатов). Внутри он покрыт алюминиевым напылением и резиновыми прокладками для обеспечения качественной защиты. Дисплей телефона покрывается не дающим бликов стеклом, имеется датчик яркости, что в комплексе с двухдюймовым экраном обеспечивает отличное изображение при любом уровне освещенности.

Аппаратом Thuraya XT поддерживается функция пакетной передачи данных GmPRS, позволяющая обмениваться SMS-сообщениями и e-mail, а также заниматься веб-серфингом на скоростях до 15 Кб/с на передачу и до 60 Кб/с на прием. Аппарат способен одновременно работать в сети спутниковой связи и поддерживать навигацию в системе GSM, которая в этом телефоне оснащена функцией Location Tracking, позволяющей прокладывать и сохранять маршруты.

Схож с хорошо себя зарекомендовавшей моделью Thuraya SO-2510. Принципиально отличается степенью защиты от пыли и влаги, ударопрочным корпусом, переработанным меню, большим сроком работы аккумулятора. Наличие нового приемо/передатчика обеспечивает более уверенный приём сигнала даже на краю зоны охвата. Телефон полностью руссифицирован (всего поддерживается 12 языков).

Стоит отметить, что Thuraya XT стал первым спутниковым телефоном имеющим класс защиты IP54/IK03, что делает его самым неуязвимым из всех имеющихся на рынке конкурентов. Thuraya XT – телефон с суровым характером для экстремальных ситуаций.

Высокая прочность, надежность, соответствие самым жестким требованиям и высоким стандартам – все это можно смело отнести к Thuraya XT. Ведь этот высокотехнологичный спутниковый телефон был разработан специально для того, чтобы обеспечить надежный канал связи при любых ситуациях и в любом месте зоны покрытия Thuraya (Турайя), для чего он был сделан ударопрочным, водо- и пыленепроницаемым, а также оснащен противобликовой защитой.

Комфорт при работе с телефоном обеспечен благодаря гибким настройкам: яркость дисплея, звуки и графическое окружение, переадресация и другие сервисы пользователь может настраивать по своему желанию.

Кроме того, GPS-навигация телефона оборудована возможностью делать отметки по маршрутным точкам. При необходимости владелец телефона может проложить наиболее удобный путь до места назначения и проследовать по нему, ориентируясь на показания электронного компаса, указывающего пройденный и оставшийся километраж. При этом в каждой контрольной точке заданного маршрута возможно автоматическое отправление сообщения любым лицам, указанным пользователем Последняя функция будет крайне важна для тех, чья поездка может быть связана с определенным риском для жизни.

Купить телефон Thuraya XT следует и тем, кто привык совмещать использование голосовой телефонии с качественной Интернет-связью: Thuraya XT легко подсоединяется к компьютеру и может быть использован в качестве модема спутникового Интернета.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: