Termit pbxGate v3 PRO - GSM-шлюз телефонизация объектов с поддержкой передачи голоса и данных, SMS-рассылка

Termit pbxGate v3 PRO - GSM-шлюз телефонизация объектов с поддержкой передачи голоса и данных, SMS-рассылка
GSM-шлюз Termit pbxGate v3 PRO поможет: Организовать линию связи - в короткие сроки и с минимальными издержками вы организуете качественную основную или дополнительную телефонную линию в загородном доме, квартире, торговом предприятии, офисе или на производстве/складе.

Минимизировать издержки - если значительную часть голосовой связи у вас составляют звонки на мобильные номера, вы существенно сэкономите, подобрав соответствующий тариф сотового оператора и «переведя» с помощью pbxGate такие вызовы целиком в сотовую сеть, т.е. сделав их «внутресетевыми» - с мобильного на мобильный. Организовать SMS-рассылку - эффективный способ коммуникации с вашими клиентами и сотрудниками с помощью SMS.

GSM шлюз поставляется в комплекте с блоком питания и антенной на магнитном основании. Мобильный GSM шлюз Termit pbxGate v3 удобен и прост в установке и эксплуатации. 

Чтобы осуществить звонки с обычного телефона достаточно вставить в GSM шлюз SIM карту, подсоединить его к телефонному аппарату, включить электропитание и сделать звонок.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: