Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Мощный радиотелефон большого радиуса действия на 30-60 км SENAO SN-868R Ultra

Мощный радиотелефон большого радиуса действия на 30-60 км SENAO SN-868R Ultra
Мощный радиотелефон большого радиуса действия SENAO SN-868R Ultra выпущен в 2000 году. Является дальнейшим развитием линейки Senao SN-868x. Дизайн взят у Senao Star 2000. По сранению с Senao SN-868R в данном аппарате увеличены радиус действия и время работы от аккумулятора. Трубка стала легче и компактней. К сожалению, так и остались не реализованными уже ставшие привычными, для поклонников радиосвязи, функции связи между трубками и скрамблер.

На сегодняшний день Senao 868R Ultra - самый дальнобойный переносной радиотелефон не только у Senao, но и среди телефонов Harvest, Voyager и всех других фирм. Количество трубок, подключаемых к базе - до 9. Связь на расстоянии около 40-80 км в городских условиях, дальность зависит от условий связи. Есть сертификат. Очень популярная модель. Много функций. Отличное качество и надежность.

Senao SN-868R Ultra является почти единственным радиотелефоном сверхбольшого радиуса действия имеющим сертификат минсвязи.

Долгое время 868-ой был самым популярным радиотелефоном. Появился он раньше всех мелких моделей типа Harvest, Sanyo и подобных, и до сих пор с ним трудно конкурировать. При 25 ваттах на базе и 4 - на трубке он дает уверенный радиус 30-40 км, а с авто антенной и в хороших условиях - до 60-80 км.

Главный недостаток - большая трубка. Весит около 500 гр. Нет в "восьмерке" некоторых современных функций, таких как связь между трубками и скремблер. Тем не менее в случае удаленной связи с ним не сравнится ни Harvest, ни Voyager, ни тем более, Sanyo и Komtel.

На сегоднящний день SN-868R Ultra - самый дальнобойный радиотелефон не только у Senao, но и среди телефонов Harvest, Voyager и всех других, изестных нам, радиотелефонов.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: