Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Радиоудлинитель телефонной линии SENAO SN-568 на 50-80 км с интерфейсом для подключения телефона

Радиоудлинитель телефонной линии SENAO SN-568 на 50-80 км с интерфейсом для подключения телефона
Senao SN-568 это радиотелефон с максимальным радиусом действия в линейке радиотелефенов фирмы Senao. Он состоит из двух блоков - базового и удалённого терминала, с возможностью подключения факса, модема, проводного телефона.

SN-568 - аппарат самого большого радиуса действия. Основное предназначение - организация связи „точка-точка" или „точка-автомобиль". Обеспечивает связь на расстоянии около 70-100 км в городских условиях и более, дальность зависит от условий связи.

Параметры интерфейса телефонной линии соответствуют российским стандартам. Обеспечивает подключение любого телефонного аппарата, факса, модема, мини-АТС. Используется в стационарном и автомобильном вариантах.

Терминал снабжён аккумулятором большой ёмкости, что позволяет ему непрерывно работать в течении большого времени на расстоянии более чем 100 км.

Предлагаемые радиотелефоны могут быть полезны директорам совхозов, крупных предприятий, фермерам, газовикам и нефтяникам, гражданам живущим в удаленных и труднодоступных местах и т.д. В городских условиях появляется возможность телефонизации рабочих мест и офисов, находящихся на некотором удалении друг от друга. На предприятиях, больницах и учреждениях – возможность связи между сотрудниками.

Прогуливаясь не далеко от дома или находясь в гараже, Вы всегда останетесь на связи и сможете принять или сделать важный звонок. Используя возможность внутренней связи у радиотелефонов совсем не обязательно подключатся к городской телефонной сети - Вы можете свободно общаться друг с другом из удаленных мест как по рации, только в дуплексном режиме (аналог обычного телефонного разговора)!

Пользуясь сотовым телефоном, вы платите каждую минуту. Покупая наш аппарат - только один раз. Заплатив за стоимость переносной трубки и базового блока с антенной, вы можете говорить сколько угодно и откуда угодно, внося абонементную плату, как за обычный домашний телефон. Радиус действия ограничивается лишь типом выбранной Вами модели радиотелефона.

Мы предлагаем телефоны большого радиуса действия для всех людей, которые предпочитают качество, невероятные возможности и высокотехнологическое оборудование радиотелефонной связи.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: