Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Надежный Iridium 9575 EXTREME ударопрочный влагозащищённый компактный и портативный современный спутниковый телефон для экстремальных условий

Надежный Iridium 9575 EXTREME ударопрочный влагозащищённый компактный и портативный современный спутниковый телефон для экстремальных условий
Телефоны Иридиум 9575 давно известны среди потребителей самых разных социальных слоёв, они хорошо зарекомендовали себя как в кругу профессионалов, так и среди рядовых пользователей. Их приобретают специалисты, которые работают на крупных складах или различных удалённых объектах, а также офисные сотрудники, которые нуждаются в установке бесперебойной и качественной связи. В настоящее время спутниковые телефоны «Iridium 9575 Extreme» показали свою работоспособность в самых разных условиях эксплуатации. Их отличают особенно высокие показатели надёжности и устойчивости к износу.

Аппараты Иридиум 9575 способны обеспечить бесперебойную связь в любой точке планеты. Качество сложно сравнить с чем-либо – оно настолько высокое, что практически не имеет аналогов. Телефон Иридиум 9575 с точки зрения юзабилити можно описать такими словами, как удобный, компактный, логичный и простой, интуитивно понятный и эргономичный. Встроенный приёмник GPS способен определять координаты текущего местоположения и передавать его через систему коротких сообщений. Также есть возможность отслеживать перемещение пользователя телефона в режиме online (через модуль SBD).

Спутниковый телефон Iridium 9575 - это ударопрочный влагозащищённый телефон с трекинг контролем, определением координат и кнопкой экстренного вызова работающий в любой точке мира.

Спутниковый Телефон Iridium 9575 EXTREME это новейший и самый компактный портативный телефон от Iridium. Новый телефон работает в любой точке на Земле и обеспечивает наиболее надежную передачу голоса, данных и определение местоположения GPS.

Степень защиты моделей «Iridium 9575 Extreme» поражает! Аппараты имеют военный класс прочности - MIL-STD 810F, а это значит, что они могут с успешностью использоваться в самых сложных условиях. Каждый телефон имеет ударопрочный корпус, защищённый от проникновения влаги и пыли. Всё это позволяет брать аппараты с собой по всему миру. А благодаря мощной встроенной антенне, телефоны Иридиум 9575 позволяют быть всегда будете на связи!

Самый прочный спутниковый телефон в мире специально создан для использования в сложных и экстремальных ситуациях. Следует отметить, что защита от внешних воздействий - не самое главное достоинство телефонов «Iridium 9575 Extreme». Ведь главное преимущество заключается в высококачественной связи, этот телефон способен работать с одинаковой эффективностью в любой точке планеты, обеспечивая самую надёжную передачу голоса. Кроме того, у вас есть возможность передавать данные и определять местоположение (за счёт качественной работы встроенного GPS-датчика).

Спутниковый Телефон Iridium 9575 EXTREME это новейший и самый компактный портативный телефон от Iridium. Это самый прочный спутниковый телефон с рейтингом защиты IP-65 подойдет для самых сложных и экстремальных условий.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: