Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Видеоглазок с фотосъемкой Home Foto полноценная система видеонаблюдения для дома, которая устанавливается вместо традиционного дверного глазка и все фиксирует

Видеоглазок с фотосъемкой Home Foto полноценная система видеонаблюдения для дома, которая устанавливается вместо традиционного дверного глазка и все фиксирует
Видеоглазок с фотосъемкой "Home Foto" позволяет производить фотосъемку происходящего за дверью в ручном режиме, а также он автоматически сделает фотографию при нажатии звонка на видеоглазке. Встроенная память позволяет сохранить до 800 фотографий. Видеоглазок "Home Foto" представляет собой один из самых компактных видеоглазков, которые когда-либо выпускались в мире!

Это полноценная система видеонаблюдения, полностью готовая к установке. Он обладает функцией фотосъемки во встроенную память, его можно быстро установить на ЛЮБУЮ дверь, где есть потребность в видеонаблюдении и фиксации происходящего - в квартире, жилом доме, коттедже, офисе, кабинете, складе, серверной и т.п.

Видеоглазок представляет собой простую, но в то же время полноценную систему видеонаблюдения для дома, которая устанавливается вместо традиционного дверного глазка и может фиксировать все, что происходит по ту сторону двери. По сравнению с традиционными системами видеонаблюдения и видеодомофонами, видеоглазки обладают одним неоспоримым преимуществом - внешне они выглядят так же, как и обычные дверные глазки, а потому не привлекают к себе совершенно никакого внимания!

Наружная часть видеоглазка включает в себя портативную цифровую камеру и звонок. Наружная часть выполнена таким образом, что если к Вам решит наведаться нежеланный гость, скорее всего он даже не заподозрит, что за ним ведется видеонаблюдение, а значит, не предпримет никаких мер предосторожности: не попытается закрыть объектив, сломать его, надеть маску и т.п.

Внешний блок ничем не отличается от обычного дверного глазка и не привлекает к себе внимания. Внутренняя часть видеоглазка конструктивно выполнена в виде отдельного компактного (размером с небольшой цифровой фотоаппарат-"мыльницу") блока, который устанавливается с внутренней стороны двери. На этом блоке расположены элементы управления видеоглазком и дисплей, с помощью которого можно просматривать пространство по ту сторону двери в режиме реального времени или же фото из памяти устройства.

Процесс установки видеоглазка "Home Foto" удивительно прост, не требует никаких дополнительных навыков или умений и занимает не более 30 минут. Вместо обычного дверного глазка устанавливается наружная часть, а внутренняя часть крепится с внутренней стороны двери, после чего необходимо соединить обе части - вуаля! Установка завершена. Видеоглазок подходит для установки на любой тип двери, практически независимо от её толщины.

Видеоглазок представляет собой простую, но в то же время полноценную систему видеонаблюдения для дома, которая устанавливается вместо традиционного дверного глазка и может фиксировать все, что происходит по ту сторону двери.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: