Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Малогабаритный карманный радиоприемник Grundig G8 Traveler II ваш спутник в путешествиях и на отдыхе

Малогабаритный карманный радиоприемник Grundig G8 Traveler II ваш спутник в путешествиях и на отдыхе
Пожалуй, на сегодняшний день, это один из самых популярных и элегантных приемников с применением Digital Signal Processing- DSP- технологии. Это и не удивительно, ведь над созданием процессора Si4734, который установлен в радиоприёмнике Grundig G8 Traveler II Digital, работала знаменитая американская фирма Silicon Labs.

Радиоприёмник Grundig G8 Traveler II Digital вобрал в себя превосходные характеристики, широкий спектр различных функций, и способен охватить своей волновой мощностью огромный спектр различных диапазонов. Приятно, что компания не забыла и про наш УКВ. Сигнальный процессор позволит вам оценивать уровень эффективности входного сигнала по максимуму, соотнести сигнал и шум в цифровой форме в режиме реального времени. Цифровая обработка волн позволит сделать прослушивание максимально приятным, а прием волны - максимально эффективным, лишив вас кошмарного фединга и ненужных помех.

Эргономика корпуса блестяще отточена, приемник выглядит ярким и стильным. По продолжительности времени работы, модель Grundig G8 Traveler II Digital бьет все рекорды. Благодаря малому потреблению энергии процессором, приемник может находиться в рабочем состоянии, порядка 85 часов.

Самый удачный и самый популярный портативный приемник c применением DSP (Digital Signal Processing) технологии на базе сигнального процессора Si4734 от Silicon Labs (USA). Grundig G8 Traveler II -использует DSP цифровую обработку сигнала для улучшения приема.

В общем, этот миниатюрный приёмник по своим параметрам (кроме мощности динамика) превосходит и ВЭФы, и ОКЕАНы и даже ЛЕНИНГРАДы. Очень чуткое сканирование на КВ. Отлавливает все станции, которые можно разобрать на слух.

Устройство изумительное за такие маленькие деньги. При этом годиться не только для бродяг. Дома, пристегнув активные колонки, мы получаем достойное звучание. На УКВ (64-108мГц) чувствительность прекрасная. На сложенныё телескоп на севере Москвы принимает около 70 станций, все, кроме звука ТВ (НТВ и Ц) - в режиме стерео.

Eton - американская фирма, головной офис которой находится в Калифорнии, USA. Все производство перенесено на собственный новый завод в Китае (как, например, Toyota или Ford в России). Eton выпускает отличные высококачественные и надежные радиоприемники для всего мира! Радиоприемники под маркой Grundig делаются на этом же заводе, но только для рынка USA / Canada. Цены на Grundig, как правило, выше из-за реэкспорта из USA и дополнительных затрат по комплектованию адаптерами на 220В (напомним, в USA напряжение бытовой сети 110В).

G8 Traveler II Digital является лидером по продолжительности работы от одного комплекта батареек (до 85 часов), благодаря малому энергопотреблению DSP процессора.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: