Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Глушилка Аллигатор 80 Кейс для подавления мобильных телефонов стандарта GSM 900/1800 CDMA 3G GPS+ГЛОННАС и компьютерной сети Wi-Fi

Глушилка Аллигатор 80 Кейс для подавления мобильных телефонов стандарта GSM 900/1800 CDMA 3G GPS+ГЛОННАС и компьютерной сети Wi-Fi
Сегодня вряд ли найдется хоть один человек, который не использует информационные технологии. Смартфоны, планшеты, ноутбуки помогают решить множество задач, но наряду с этими полезными устройствами появляются и такие, которые способны навредить нам. Одним из эффективных способов обезопасить себя является применение специальных глушилок телефонов и диктофонов, блокираторов сотовой связи, подавителей GSM/GPS-сигнала, wifi, телефонов,сотовой связи, прочих сигналов, диктофонов.

Глушилка сотовых телефонов, GPS и wifi отлично справляется с защитой конфиденциальной информации и помогает избежать слежки. Принцип работы такого устройства основывается на подавлении радиосигнала и различных стандартов связи (например, GSM, GPRS, Wi-Fi и пр.) с помощью генератора шума. Кроме обеспечения безопасности, данная технология широко применяется и в тех случаях, когда требуется отключить телефоны от сети (это касается больших театров, мюзик-холлов и т. д.).

Глушилка Аллигатор 80 Кейс предназначена для подавления мобильных телефонов стандарта GSM 900/1800, CDMA, 3G, а также GPS+ГЛОННАС и компьютерной сети Wi-Fi. Дальность распространения радиопомех подавителя составляет до 120 метров в прямой видимости. "Алигатор 80" имеет плавную регулировку мощности каждого канала подавления, что позволит использовать блокиратор в разных помещениях и настраивать его под конкретные условия.

Глушилка "Аллигатор 80 Кейс" очень прост в использовании. Для его эффективной работы необходимо зарядить аккумулятор, руководствуясь инструкцией. Устройство может работать в двух режимах; от аккумулятора и от сети 220В. Выбор режимов осуществляется с помощью переключателей. Когда подавитель включен, в радиусе до 120 метров будет заблокирована работа сотовых телефонов, GSM-жучков, GPS маяков и устройств работающих в сети Wi-Fi. При необходимости можно настроить  дальность подавления каждого из каналов с помощью регуляторов.

Главное достоинство Аллигатор 80 Кейс: подавление сигналов происходит только на определенных диапазонах частот, в то время как остальные приборы могут продолжать работать в обычном режиме. Кроме того, глушилки мобильных телефонов и GPS не оказывают никакого отрицательного влияния на человека.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: