Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Глушилка сотовых телефонов и радиостанций Аллигатор 30 + 4G LTE + Рации UHF420 - защита информации от прослушивания

Глушилка сотовых телефонов и радиостанций Аллигатор 30 + 4G LTE + Рации UHF420 - защита информации от прослушивания
Стремительное развитие сотовой связи и устройств передачи информации с помощью встроенных миниатюрных микрофонов породило серьезную проблему, относящуюся к информационной безопасности. Это связано, прежде всего с тем, что такие устройства по своим размерам и другим характеристикам приблизились к специальным техническим средствам и обнаружить их при укрытии и нелегальном применении крайне сложно. С точки зрения тактических возможностей сотовый телефон может приобрести свойства устройств негласного съема информации (т.е. “легальных жучков”).

Глушилка Аллигатор 30 + 4G LTE + Рации UHF420 предназначена для подавления сотовой связи стандарта GSM 900/1800, 3G, CDMA а также 4G LTE и рации стандарта UHE-420. Радиус подавления 30-50 метров. Глушилка "Аллигатор 30+4G LTE+Рации UHF420" Первый в своем роде подавитель самых распространенных радиостанций стандарта UHF 400-470 Мгц. Дальность распространения радиопомех составляет до 30-50 метров в прямой видимости. Радиус подавлнния напрямую зависит от мощности источника распространения радиоволн. Глушилка "Аллигатор 30+4G LTE+Рации UHF420" очень хорошо подойдет для помещений с большой площадью.

Глушилки мобильных телефонов, подавители сотовой связи и блокираторы GSM сигнала. Назначение этих устройств - блокирование мобильных телефонов и подслушивающих устройств, работающих в диапазонах частот, блокируемых глушилкой на определённое расстояние. Глушилка GSM и подавитель GPS блокирует мобильные телефоны, а также практически все известные GSM жучки и датчики GPS слежения. Используя любую глушилку мобильных телефонов Вы сможете обеспечить себе защиту от прослушивания и слежения, заблокировав мобильную связь в пределах своего помещения или автомобиля. 

Мы предлагаем достаточно простое и относительно дешевое решение проблемы предотвращения подслушивания с помощью сотовых телефонов - защита с помощью блокирования (или подавления) нормальной работы сотовых телефонов глушителем GSM.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: