Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Глушилка Аллигатор 180+4G LTE для подавления мобильных телефонов стандарта GSM 900/1800, CDMA, 3G, а также 4G LTE и компьютерной сети Wi-Fi

Глушилка Аллигатор 180+4G LTE для подавления мобильных телефонов стандарта GSM 900/1800, CDMA, 3G, а также 4G LTE и компьютерной сети Wi-Fi
Gsm подавитель мобильных телефонов "Аллигатор 180+4G LTE"   предназначен для подавления мобильных телефонов стандарта GSM 900/1800, CDMA, 3G, а также 4G LTE и компьютерной сети Wi-Fi. Дальность распространения радиопомех подавителя "Аллигатор 180+4G LTE" составляет до 150 метров в прямой видимости. "Аллигатор 180+4G LTE" имеет плавную регулировку мощности каждого канала подавления, что позволит использовать блокиратор в разных помещениях и настраивать его под конкретные условия.

Глушилки мобильных телефонов, подавители сотовой связи и блокираторы GSM сигнала. Назначение этих устройств - блокирование мобильных телефонов и подслушивающих устройств, работающих в диапазонах частот, блокируемых глушилкой на определённое расстояние. Глушилка GSM и подавитель GPS блокирует мобильные телефоны, а также практически все известные GSM жучки и датчики GPS слежения.

Используя любую глушилку мобильных телефонов Вы сможете обеспечить себе защиту от прослушивания и слежения, заблокировав мобильную связь в пределах своего помещения или автомобиля. 

Большой радиус подавления. "Аллигатор 180+4G LTE" позволяет глушить связь в радиусе до 80-120 метров. Радиус действия может изменяться в зависимости от дальности базовой станции.

Мы предлагаем достаточно простое и относительно дешевое решение проблемы предотвращения подслушивания с помощью сотовых телефонов - защита с помощью блокирования (или подавления) нормальной работы сотовых телефонов глушителем GSM.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: