Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Ретро радиоприемник Муромец-2 в деревянном корпусе в виде репродуктора с MP3, USB и SD

Ретро радиоприемник Муромец-2 в деревянном корпусе в виде репродуктора с MP3, USB и SD
Ретро радиоприемник Муромец-2 в форме репродуктора. Умеет проигрывать записи в формате MP3 с флешек и SD-карт (аналогичных тем, что используются в фотоаппаратах). Корпус данной модели выполнен из дерева. Этот приемник обладает современным техническим функционалом!

Ретро радиоприемник Муромец-2 окажется великолепным оригинальным подарком и неплохим приобретением для любителя ретро вещей, тем более почитателя музыки и радиоприборов. Стиль прошлых лет (стиль винтаж), четко выраженный в этом винтажном ретро радио, сегодня веет оригинальностью и эксклюзивностью.

Окунуться в прошлое Вам помогут музыкальные центры и радиоприемники в стиле ретро. Изящный корпус из дерева не только радует глаз, а так же способствует великолепному звучанию мелодий.  Ретро проигрыватели и радиоприемники - это идеальный подарок для ценителей старинного интерьера и искусства!

Ретро радиоприемник Муромец-2 в деревянном корпусе будет служить Вам долгие годы! Получайте удовольствие от общения с прекрасным. Наслаждайтесь отличным качеством и внешним видом этого изделия!

Приемник великолепно смотрится в любом интерьере и может стать оригинальным подарком на юбилей или день рождения. Его по достоинству оценят меломаны, любители истории и дизайнеры.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: