Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Подавитель GPS и Глушитель сотовых телефонов TG-101A - блокирование работы мобильной связи GSM и 3G локально

Подавитель GPS и Глушитель сотовых  телефонов TG-101A - блокирование работы мобильной связи GSM и 3G локально
Стремительное развитие сотовой связи и устройств передачи информации с помощью встроенных миниатюрных микрофонов породило серьезную проблему, относящуюся к информационной безопасности. Это связанно, прежде всего, с тем, что такие устройства по своим размерам и другим характеристикам приблизились к специальным техническим средствам и обнаружить их при укрытии и нелегальном применении крайне сложно. С точки зрения тактических возможностей сотовый телефон может приобрести свойства устройств негласного съема информации (т.е. «легальных жучков»).

Отметим наиболее характерные тактические возможности сотового телефона. Сотовый телефон можно рассматривать как миниатюрное высококачественное подслушивающее радиоустройство, способное передавать акустическую информацию на сколь угодно большое расстояние по каналу сотовой связи. В этом случае телефон переводится в режим передачи по инициативе его владельца. Сотовый телефон может быть удаленно и негласно активирован, без какой либо индикации и без ведома владельца (так называемые не декларированные возможности) даже в выключенном состоянии. Для специалиста в области информационной безопасности эта характеристика означает наличие у сотового телефона возможности дистанционного управления и соответственно приведение в действие функции подслушивания в любой момент времени.

Следует сразу отметить, что на профессиональном уровне задача борьбы с подслушиванием на основе использования сотовых телефонов решается достаточно успешно, но является весьма дорогостоящим мероприятием и требует привлечения специалистов и широкого круга технических средств.

Не секрет, что одно из самых эффективных и дешевых способов передать разговор при личной встрече, это незаметно включенный мобильный телефон. Так же работает и профессионально изготовленная прослушка на базе сотового телефона, просто включается она дистанционно. При включенной глушилке МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ СТАНДАРТА CDMA 800, GSM 900/1800, 3G 2100/2170 НЕ СМОГУТ ПЕРЕДАТЬ НИ ЧЕГО в пределах определенного радиуса, а на экране телефона высветится надпись: НЕТ СЕТИ. Офисные и домашние DECT телефоны так же, перестают работать! Блокируются все прослушивающие устройства (жучки) в этих диапазонах. Выводы о возможностях данного устройства можете сделать сами.

Подавитель мобильной связи TG-101A найдет широкое применение в больших помещениях театров, музеев, учебных заведений, церквей и учреждений, где использование мобильной связи может мешать нормальной рабочей обстановке.

Также данный подавитель можно использовать в переговорных комнатах, залах для совещаний, кабинетах руководителей и во всех помещениях, где проводятся важные конфиденциальные совещания и переговоры.

Подавитель мобильной связи TG-101A работает на основе создания помех в радиочастоты стандартов сотовой связи, тем самым блокируя работу мобильных телефонов, смартфонов и т. д. в радиусе до 200 метров. Включение и выключение режима подавления осуществляется кнопкой на корпусе подавителя или при помощи пульта ДУ.

Основные показатели устройства: Подавление мобильной связи. Прибор создает помеху в работе устройств поддерживающих стандарты сотовой связи в диапазоне радиочастот GSM 900/1800 МГц, CDMA 800 МГц и 3G 2100 МГц. Большая дальность действия. При переведении регуляторов мощности на максимум, подавитель позволяет блокировать мобильные устройства, работающие в диапазоне частот GSM, CDMA и 3G в радиусе до 200 метров.

Глушилки мобильных телефонов, подавители сотовой связи и блокираторы GSM сигнала уже пользуются популярностью, особенно там, где нужно избавиться от засилья ненужных разговоров или сохранить конфиденциальность.

Назначение этих устройств - блокирование мобильных телефонов и подслушивающих устройств, работающих в диапазонах частот, блокируемых глушилкой на определённое расстояние. Глушилка GSM и подавитель GPS блокирует мобильные телефоны, а также практически все известные GSM жучки и датчики GPS слежения. Используя любую глушилку мобильных телефонов Вы сможете обеспечить себе защиту от прослушивания и слежения, заблокировав мобильную связь в пределах своего помещения или автомобиля. 

Мы предлагаем достаточно простое и относительно дешевое решение проблемы предотвращения подслушивания с помощью сотовых телефонов - защита с помощью блокирования (или подавления) нормальной работы сотовых телефонов глушителем GSM.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: