Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Ретро проигрыватель Camry CR1109 с приемником, CD, USB, MP3 в деревянном корпусе

Ретро проигрыватель Camry CR1109 с приемником, CD, USB, MP3 в деревянном корпусе
Оригинальный радиоприемник в деревянном корпусе стилизованный под ретро стиль в классическом, горизонтальном исполнении с CD проигрывателем и поддержкой воспроизведения музыкальных файлов в MP3 формате как с CD дисков, так и с USB носителей (флешек). Его изумительный внешний вид сразу бросается в глаза и навеивает дух добрых, прошлых времен!

Может стать отличным подарком и элементом декора квартиры, кафе или ресторана. Окунуться в прошлое Вам помогут музыкальные центры и радиоприемники в стиле ретро. Изящный корпус из дерева не только радует глаз, а так же способствует великолепному звучанию мелодий. Ретро проигрыватели и радиоприемники - это идеальный подарок для ценителей старинного интерьера и искусства!

Проигрыватели в стиле ретро с деревянным корпусом придают шарм и изящество окружающему интерьеру, кроме того, наши проигрыватели находятся в отличном рабочем состоянии, что позволяет Вам окунуться в мир прошлого, наслаждаясь отдыхом в уютной квартире, слушая какую-либо радиопередачу.

Проигрыватель обладает отличным качеством изготовления, великолепным внешним видом и прекрасным звуком! Вы останетесь довольны этим аппаратом, и он будет радовать Вас долгие годы своим изяществом. Не заставляйте себя долго ждать, заказывайте сейчас!

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: