Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Мощный Wi-Fi роутер PowerKing Triple Extreme - обеспечение быстрого Интернета в бетонных помещениях, коттеджах, офисах и квартирах

Мощный Wi-Fi роутер PowerKing Triple Extreme - обеспечение быстрого Интернета в бетонных помещениях, коттеджах, офисах и квартирах
Что делать если сигнал wi-fi не проходит? Одной из главных задач Wi-Fi роутера 3220 Power King является обеспечение клиентских устройств беспроводным трафиком даже при наличии большого количества препятствий в виде железобетонных перекрытий. Именно поэтому, поддержка стандарта 802.11n в подобном оборудования не имеет большого смысла. При отсутствии идеальных условий Wi-Fi роутеры обычно снижают пропускную способность, нивелируя теоретические преимущества передачи сигнала на высокой скорости.

Power King Triple Extreme - надежный, неприхотливый и мощный роутер для реальных условия работы, а не выставочное оборудование, демонстрирующее свои достоинства лишь в тепличных условиях. Новый мощный роутер, для дома и офиса PowerKing Triple Extreme, теперь можно купить у нас!

Продолжение серии 3220 PowerKing, новая модель имеет в себе всё самое лучшее от 3220 PowerKing, но включена поддержка стандарта 802.11n, возможна скорость до 300 Mbps мощность 1500 милливатт!!! Обладает мощностью 1,5 Вт (32dBm),что является одним из лучших показателей для устройств этого класса. Благодаря этому вам не придется использовать усилители сигнала и дополнительные устройства для того чтобы обеспечить покрытие беспроводной сетью большого коттеджа с множеством перекрытий, нескольких квартир жилого дома или, например, большого склада или офиса. Дальность сигнала раздаваемого устройством достигает 1 километра, что является рекордом для Wi-Fi роутеров внутреннего применения.

Аналогичные решения от D-Link (например модель DI-824) или TRENDnet, находясь в том же ценовом сегменте, почти вдвое уступают 3220 Power King в мощности, и как следствие в дальнобойности. Достаточно отметить лишь тот факт, что коэффициент усиления стандартной антенны у данного роутера составляет 5 dBi, в то время как у конкурирующих моделей лишь 2 dBi.

Для каких условий и учреждений  предназначен роутер? Создание WiFi сети в частном коттедже используя мощный роутер PowerKing Triple. Power King Triple Extreme рассчитан на образовательные, медицинские, административные учреждения, где требуется не очень большой радиус действия маршрутизатора. Power King Triple Extreme ориентирован на непрофессиональных владельцев, это значит, что установить его сможет каждый, кто на базовом уровне владеет персональным компьютером.

Если необходимо обеспечить интернетом особо большой офис или многоквартирный дом, в некоторых случаях может понадобиться установка дополнительной точки доступа WiFi. Производитель мощного роутера PowerKing Triple заявляет, что сигнал может преодолеть 5 кирпичных стен - это отличный показатель для WiFi сети. Эту особенность следует учитывать при проектировании локальных беспроводных сетей. Для увеличения числа подключаемых рабочих станций дополнительно можно подключить маршрутизатор.

Настраивается роутер автоматически с использованием ПК. Мощный Wi-Fi роутер PowerKing Triple Extreme - одно из лучших решений Wi-Fi связи в своем классе!

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: