Добро пожаловать на Портал TechnoPlus Weekly Deals! Мы предоставляем еженедельные предложения по лучшим товарам мировых производителей, имеющие высокий уровень качества и удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. Используя уникальный кэшбэк-сервис, вы сможете возвращать часть денег с каждой интернет-покупки! Кроме кэшбэка, мы предлагаем своим клиентам ежедневные акции, купоны и многое другое, что значительно облегчает ваш шоппинг и делает его экономным и приятным!

Телефон с определителем номера АОН Русь 28 KX-T2308 для российских телефонных сетей с обновленной прошивкой

Телефон с определителем номера АОН Русь 28 KX-T2308 для российских телефонных сетей с обновленной прошивкой
Кнопочный телефонный аппарат с АОН Русь-28 выполнен в стандартном исполнении и предназначен для установки на столе или стене. Аппарат работает на телефонных линиях с импульсным и тональным набором номера.

Повсеместная замена устаревших АТС на новые, преимущественно зарубежные, создает проблемы для владельцев традиционных АОНов. Встречаются районы, где на большинстве АТС номера не определются и приобретение телефона с АОН оказывается нецелесообразным. Да и в Москве новые номера с префиксом 499 подключаются к современным цифровым станциям, предоставляющим пользователям ряд новых услуг. С появлением Русь-28 ситуация изменилась в лучшую сторону, т. к. обеспечивается совместимость с большинством современных телефонных станций и возможность гибкой настройки аппарата для каждого конкретного случая.

Телефонные аппараты Русь-28 можно по праву назвать определителями номера нового поколения. В новой версии программного обеспечения удачно сочетаются лучшие достижения предыдущих моделей и принципиально новые решения.

Главное - это появившаяся возможность определения номера как в Российском, так и в западном стандартах, благодаря которой существенно расширяется сфера применения аппарата.

Заказать этот товар сейчас!
Делитесь с друзьями и получайте скидки!
Ваш промокод для скидки в интернет-магазине (укажите при оформлении):
Добавь:
Отправь:
Поделись: